Menù del ristorante:
Tortelli stuffed with braised suckling pig, parmesan cream and demiglace sauce €16.00
, "Gran Riserva"" risotto with with mussels and gray mullet roe (minimum for two people) €16.00
, Seabass slice cooked on its skin, champagne sauce, potatoes and asparagus €17.00
, Potatoes dumplings with cherry tomatoes and smoked provola cheese €12.00
, Lavender breaded king prawns, escarole, capers and olives with smoked provola cheese fondue €16.00
Dicono di noi:
Ci siamo stati a fine estate. Il posto è carino, è in spiaggia. Ci hanno accolto i proprietari, ci siamo accomodati ad un tavolino piccolo con tovaglia in tessuto non tessuto, piccola tea light al centro. Abbiamo chiesto dell'acqua e due calici di vino. Hanno portato una bottiglia in plastica dell'acqua più economica esistente. Vabbè.
Quella sera non era fornitissimo, e ordiniamo ciò che c'è. Antipasto di mare - fondamentalmente polpo e calamari, fatti discretamente e poi risotto alla pescatora e un solo dolce. discreto. A quel punto - vista la location, l'accoglienza - la mise en place - ci aspettavamo un conto diciamo sui trenta / trentacinque per persona. E invece no: 60 euro a testa, assolutamente ingiustificati. no, certo che non ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto