Menù del ristorante:
Lavender breaded king prawns, escarole, capers and olives with smoked provola cheese fondue €16.00
, Veli di manzo marinato al cardamomo, insalatina aromatica e salsa tartufo €17.00
, Spaghetti alla chitarra con pannocchie di mare, crema di prezzemolo e confit di pomodorini €16.00
, Tortelli stuffed with braised suckling pig, parmesan cream and demiglace sauce €16.00
, Tonno scottato ai profumi mediterranei, con finocchio e cipolla rossa in carpione, salsa soia €16.00
Dicono di noi:
Ci siamo stati a fine estate. Il posto è carino, è in spiaggia. Ci hanno accolto i proprietari, ci siamo accomodati ad un tavolino piccolo con tovaglia in tessuto non tessuto, piccola tea light al centro. Abbiamo chiesto dell'acqua e due calici di vino. Hanno portato una bottiglia in plastica dell'acqua più economica esistente. Vabbè.
Quella sera non era fornitissimo, e ordiniamo ciò che c'è. Antipasto di mare - fondamentalmente polpo e calamari, fatti discretamente e poi risotto alla pescatora e un solo dolce. discreto. A quel punto - vista la location, l'accoglienza - la mise en place - ci aspettavamo un conto diciamo sui trenta / trentacinque per persona. E invece no: 60 euro a testa, assolutamente ingiustificati. no, certo che non ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto