Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rosso del golfo, burrata e misticanza aromatica €16.00
, Torta Caprese con gelato alla vaniglia €6.00
, Diavoletto piastrato, scarola riccia alla napoletana €12.00
, Sovracosce di pollo, patate e carciofi €12.00
, Pasta, fagioli e cozze con tarallo sugna e pepe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Babà
, Caprese Salad
, Panna Cotta
, Clams and Lemon
, Gnocchi Fatti A Mano Con Pomodorini Gialli E Peperoncino Verde Con Le Cozze
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto