Menù del ristorante:
Baccalá ceci e friarielli €18.00
, Candele spezzate alla genovese €16.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00
, Diavoletto piastrato, scarola riccia alla napoletana €12.00
, Crudo di gamberi rosso del golfo, burrata e misticanza aromatica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Parmigiana Di Melanzane
, Burrata Cheese
, Orzotto Di Mare
, Caprese E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto