Menù del ristorante:
TORTINO AL CIOCCOLATO DI NONNO ERNESTO (ricetta storica della Famiglia Iacacrino) €8.00
, GNOCCHETI DI PATATE GRATINATI CON FIRO DI LATTE E POMODORI PASSATI €15.00
, IL LIMONE DI PERGOLA SORRENTINA €8.00
, ROMBO IN CROSTA DI POMODORO SU LEGGERO PESTO DI BASILICO E CROCCANTE DI PEPERONCINO €22.00
, LA MELANZANA... €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Carpaccio
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Ricciola Scottata
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto