Menù del ristorante:
Polpo arrostito su spuma di patata saporita e pesto di fagiolini €15.00
, Semifreddo al tiramisù €7.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Baccalà al vapore su quinoa e brunoise di verdurine €18.00
, Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
, Calamari
, Club Sandwich
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Oysters
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto