Menù del ristorante:
Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
, -Filetto di Manzo con salsa alla pizzaiola,vellutata di patate e fonduta di provolone del Monaco €20.00
, fiori di zucca ripieni €9.00
, -Fiori di zucca con ricotta e noci di Sorrento,fritti in pastella leggera,anellini di cipolla di tropea e vellutata di bietola €10.00
, Sfera al cioccolato con ripieno di crema all'arancio e biscotto croccante €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimps
, Tagliatella Di Calamari
, Linguine Allo Scoglio
, Pasta with Lobster
, Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto