Menù del ristorante:
Filetto al provolone del monaco e noci di sorrento €20.00
, -Fiori di zucca con ricotta e noci di Sorrento,fritti in pastella leggera,anellini di cipolla di tropea e vellutata di bietola €10.00
, Spigola all'acqua pazza con insalata €18.00
, Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
, Antipasto Fuoro (per 2). Antipasto della casa mari e monti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate
, Insalata Caprese
, Panna Cotta with Strawberries
, Delizia al limone
, Frittura Di Pesce Misto
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto