Menù del ristorante:
Filetto di manzo e le sue salse a scelta €0.00
, -Polpo rosolato con crema di patate,paprika,e fagiolini verdi al limone €14.00
, I Neri….Ravioli al Nero di seppia ripieni di scorfano e ricotta,guazzetto di pomodorini e calamari e crostini di pane fritto €16.00
, Timballetto di Parmigiana di Melanzane con mozzarella locale,salsa di pomodoro,basilico e fonduta di Provolone del Monaco €12.00
, Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate
, Tagliatella Di Calamari
, Delizia al limone
, Tonno Scottato
, Panna Cotta with Strawberries
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto