Menù del ristorante:
Spaghettoni di Gragnano aglio,olio e peperoncino,ragù di pesce scomposto e tarallo Napoletano sbriciolato €16.00
, -Polpo rosolato con crema di patate,paprika,e fagiolini verdi al limone €14.00
, Duetto di pescato alle fantasie dello chef servito con crema di alici €0.00
, Timballetto di Parmigiana di Melanzane con mozzarella locale,salsa di pomodoro,basilico e fonduta di Provolone del Monaco €12.00
, fiori di zucca ripieni €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Pasta
, Tiramisu
, Insalata Caprese
, Shrimps
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto