Menù del ristorante:
TAGLIONI DI PASTA ALL'UOVO CON VONGOLE E ZUCCHINE €18.00
, IL LIMONE DI PERGOLA SORRENTINA €8.00
, CARRE' DI AGNELLO ALLE ERBE FRESCHE MEDITERRANEE CON CREMA DI LIMONI, SCALOGNO CARAMELLATO E PEPERONI GRIGLIATI (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €18.00
, FRIVOLEZZA ALL'ARANCIA E SPUMONE AL CIOCCOLATO BIANCO €8.00
, RICCIOLA LEGGERMENTE AFFUMICATA CON PUREA DI CICERCHIE, PEPE DI SICHUAN ED EMULSIONE DI ARANCIA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Beef Carpaccio
, Ricciola Scottata
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto