Menù del ristorante:
I Neri….Ravioli al Nero di seppia ripieni di scorfano e ricotta,guazzetto di pomodorini e calamari e crostini di pane fritto €16.00
, Timballetto di Parmigiana di Melanzane con mozzarella locale,salsa di pomodoro,basilico e fonduta di Provolone del Monaco €12.00
, Panna cotta con Fragole €6.00
, Pancia di Maialino da latte, cremoso di mele annurca ,crocchette con brunoise di prosciutto cotto e mozzarella e cipolla caramellata €16.00
, Zuppa alla sinfonia di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Di Gragnano Aglio Olio E Peperoncino Con Ragù Di Pesce
, Carpaccio Di Carne Di Bufala
, Delizia al limone
, Tagliatella Di Calamari
, Tiramisu
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto