Menù del ristorante:
Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
, Risotto alle zucchine,zafferano,fiori di zucca e cuore di burrata €14.00
, -Fiori di zucca con ricotta e noci di Sorrento,fritti in pastella leggera,anellini di cipolla di tropea e vellutata di bietola €10.00
, Pasta Mista in zuppetta di mare €18.00
, Panna cotta con Fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Tagliatella Di Calamari
, Truffle Pasta
, Linguine Allo Scoglio
, Chocolate
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto