Menù del ristorante:
Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Caprese al cioccolato con gelato all'arancio, cardamomo e fragole €7.00
, Lasagnetta di pasta fresca alle alghe, scomposta con frutti di mare, calamari e scampi €15.00
, Crostatina con ricotta e pera merengata €7.00
, Polpo arrostito su spuma di patata saporita e pesto di fagiolini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
, Insalata Di Mare Tiepida
, Slice of Daily Fish
, Espresso Cafe
, Monkfish
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto