Menù del ristorante:
Gamberi fasciati di pancetta e non, su fonduta di Provolone del Monaco, scarole al salto e porro fritto €0.00
, Trilogia sorrentina con focaccine calde. Mozzarelline in carrozza su salsa di capperi. Fiori di zucca ripieni di ricotta su scottato di pomodorini. Diavulillo in foglia di limone. Linguine con zucchine e fiori alla Nerano. Sformatino di ricotta e pera €0.00
, Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo saltati in guazzetto di pomodorini gialli, coccio scottato e basilico €0.00
, La grigliata di pesce con piccole verdure dell'orto e salsa Salmoriglio €0.00
, Babà mignon al rhum con scorzette di arance candite, mandorle e salsa Grand Marnier €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Seafood
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Seafood Pasta
, 花枝生菜 一定要搭配右邊2種香料
, Mixed Fried Selection of Fish
Dicono di noi:
Sono stato a cena con mia moglie e il menu proponeva diversi piatti interessanti. Ma alla domanda posta al maitre “mi dice com’è il ragù di pesce?” La risposta è stata lapidaria “Signora è un ragù fatto con il pesce!” È chiaro che il maitre non crede nell’empatia come elemento di fidelizzazione. Alla fine sapete com’è andata a finire? Abbiamo ordinate le pizze, come per dire “lascia stare e servitemi la cosa più banale che proponete..”. A proposto: NON è una pizzeria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto