Menù del ristorante:
Polipo in due consistenze arrostito su zuppetta di gazpacho e fondente di burrata €20.00
, Baccalà al vapore su quinoa e brunoise di verdurine €18.00
, Gnocchi di patate ,scampi e carciofi al profumo di menta €24.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Lasagnetta di pasta fresca alle alghe, scomposta con frutti di mare, calamari e scampi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Tart
, Dolce Limone Della Costiera
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Calamari
, Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto