Menù del ristorante:
Pasta mista all'imperiale con crostacei e pesce di scoglio €0.00
, Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
, Timballetto di Parmigiana di Melanzane con mozzarella locale,salsa di pomodoro,basilico e fonduta di Provolone del Monaco €12.00
, Polpo e carciofi €0.00
, Filetto al provolone del monaco e noci di sorrento €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia al limone
, Tagliatella Di Calamari
, Linguine Allo Scoglio
, Risotto Alla Pescatora
, Insalata Caprese
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto