Menù del ristorante:
Risotto alle zucchine,zafferano,fiori di zucca e cuore di burrata €14.00
, Ricciola locale su purea di patate,insalatina di scarola riccia,olive nere di Gaeta e capperi €20.00
, -Polpo rosolato con crema di patate,paprika,e fagiolini verdi al limone €14.00
, Duetto di pescato alle fantasie dello chef servito con crema di alici €0.00
, Crocchette di Alici ripiene con provola e basilico,rondelle di zucchine fritte,salsa alla marinara e crema di Alici di Cetara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce Misto
, Fried Zucchini Flowers with Ricotta
, Gnocchi Alla Sorrentina
, Tiramisu
, Delizia al limone
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto