Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
, Gnocchi di patate ,scampi e carciofi al profumo di menta €24.00
, Babà con crema di limone €12.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Espresso Cafe
, Dolce Limone Della Costiera
, Calamari
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Slice of Daily Fish
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto