Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Polipo in due consistenze arrostito su zuppetta di gazpacho e fondente di burrata €20.00
, Bombolone fritto ripieno con salsa al cioccolato,gelato alla vaniglia €12.00
, Carpaccio di gamberi rossi con misticanza selvatica e avocado al profumo di lime €18.00
, Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cheese and Pear Parfait with Salted Hazelnuts Crumble
, Caprese Salad
, Chocolate Tart
, Espresso Cafe
, Calamari
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto