Menù del ristorante:
Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con verza allo speck, crocchette di patate e salsa di peperoni €22.00
, Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Mousse di gianduia e pistacchio con caviale di Meringa €10.00
, Risotto con carciofi, tartufi e provolone del Monaco €16.00
, Cupola al caffè con cuore al cioccolato fondenta e crema bayles €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Seafood Salad
, Pork Belly
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
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