Menù del ristorante:
Zuppa di agrumi con sfera di yogurt frutti di bosco €10.00
, Hamburger di pesce spada su foglia di limone con pomodoro fiascone, fagiolini verdi e pesto di mandorle €22.00
, Tortino di scarola con cuore di capperi e olive su passatina di zucca gialla e scaglie di Provolone del Monaco €15.00
, Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Cupola al caffè con cuore al cioccolato fondenta e crema bayles €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Profiteroles
, Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Seafood Salad
, Delizie Al Limone
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto