Menù del ristorante:
Zuppa di agrumi con sfera di yogurt frutti di bosco €10.00
, Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con verza allo speck, crocchette di patate e salsa di peperoni €22.00
, Risotto con carciofi, tartufi e provolone del Monaco €16.00
, Fiori di zucca in tempura, ripieni di formaggio su vellutata di pomodoro San Marzano e olive nere di Gaeta €15.00
, Tortino di scarola con cuore di capperi e olive su passatina di zucca gialla e scaglie di Provolone del Monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Calamaro Ripieno
, Pork Belly
, Profiteroles
, Delizie Al Limone
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto