Menù del ristorante:
Risotto con carciofi, tartufi e provolone del Monaco €16.00
, Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con verza allo speck, crocchette di patate e salsa di peperoni €22.00
, Fiori di zucca in tempura, ripieni di formaggio su vellutata di pomodoro San Marzano e olive nere di Gaeta €15.00
, Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Hamburger di pesce spada su foglia di limone con pomodoro fiascone, fagiolini verdi e pesto di mandorle €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Belly
, Calamaro Ripieno
, Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Delizie Al Limone
, Profiteroles
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto