Menù del ristorante:
Semifreddo al tiramisù €7.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Bombolone fritto ripieno con salsa al cioccolato,gelato alla vaniglia €12.00
, Raviolo alla caprese €16.00
, Polipo in due consistenze arrostito su zuppetta di gazpacho e fondente di burrata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
, Chocolate Tart
, Una Delizia Al Limone Che È Davvero Una Delizia
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto