Menù del ristorante:
Fiori di zucca in tempura ripieni di gamberi di Crapolla €28.00
, Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Bombolone fritto ripieno con salsa al cioccolato,gelato alla vaniglia €12.00
, Gnocchi di patate ,scampi e carciofi al profumo di menta €24.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Limone Della Costiera
, Una Delizia Al Limone Che È Davvero Una Delizia
, Oysters
, Club Sandwich
, Calamari
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto