Menù del ristorante:
Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00
, Baccalá ceci e friarielli €18.00
, Diavoletto piastrato, scarola riccia alla napoletana €12.00
, Polipetto alla Luciana con crostone di pane €14.00
, Candele spezzate alla genovese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Clams and Lemon
, Tagliatelle Con Zucchine Vongole E Calamari
, Panna Cotta
, Caprese Salad
, Pane
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto