Menù del ristorante:
Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
, Raviolo alla caprese €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi con misticanza selvatica e avocado al profumo di lime €18.00
, Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Semifreddo al tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare Tiepida
, Caprese Salad
, Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
, Gin & Tonic
, Large Spaghetti Garlic Oil and Spicy Pepper with Sea Urchin Foam
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto