Menù del ristorante:
ZEPPOLA DI ASTICE IN AGRODOLCE (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €22.00
, ROMBO IN CROSTA DI POMODORO SU LEGGERO PESTO DI BASILICO E CROCCANTE DI PEPERONCINO €22.00
, BATTUTO DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA MARINATO AGLI AFRUMI E VEDI D'AVOCADO €20.00
, RICCIOLA LEGGERMENTE AFFUMICATA CON PUREA DI CICERCHIE, PEPE DI SICHUAN ED EMULSIONE DI ARANCIA €15.00
, TAGLIONI DI PASTA ALL'UOVO CON VONGOLE E ZUCCHINE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Ricciola Scottata
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Beef Carpaccio
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto