Menù del ristorante:
Risotto con carciofi, tartufi e provolone del Monaco €16.00
, Fiori di zucca in tempura, ripieni di formaggio su vellutata di pomodoro San Marzano e olive nere di Gaeta €15.00
, Mousse di gianduia e pistacchio con caviale di Meringa €10.00
, Pappardelle con tocchetti di pesce spada, olive di Gaeta, capperi e pomodorini del Vesuvio €15.00
, Tortino di scarola con cuore di capperi e olive su passatina di zucca gialla e scaglie di Provolone del Monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Pork Belly
, Profiteroles
, Calamaro Ripieno
, Seafood Salad
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto