Menù del ristorante:
Mousse di gianduia e pistacchio con caviale di Meringa €10.00
, Fiori di zucca in tempura, ripieni di formaggio su vellutata di pomodoro San Marzano e olive nere di Gaeta €15.00
, Pappardelle con tocchetti di pesce spada, olive di Gaeta, capperi e pomodorini del Vesuvio €15.00
, Cupola al caffè con cuore al cioccolato fondenta e crema bayles €10.00
, Fantasia di gamberoni rossi e scampi alla griglia con burro della Normandia, insalata di farro e misticanza all'aceto €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Delizie Al Limone
, Pork Belly
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto