Menù del ristorante:
Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Mousse di gianduia e pistacchio con caviale di Meringa €10.00
, Hamburger di pesce spada su foglia di limone con pomodoro fiascone, fagiolini verdi e pesto di mandorle €22.00
, Risotto con carciofi, tartufi e provolone del Monaco €16.00
, Pappardelle con tocchetti di pesce spada, olive di Gaeta, capperi e pomodorini del Vesuvio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Belly
, Profiteroles
, Seafood Salad
, Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto