Menù del ristorante:
Hamburger di pesce spada su foglia di limone con pomodoro fiascone, fagiolini verdi e pesto di mandorle €22.00
, Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Zuppa di agrumi con sfera di yogurt frutti di bosco €10.00
, Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con verza allo speck, crocchette di patate e salsa di peperoni €22.00
, Mousse di gianduia e pistacchio con caviale di Meringa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Belly
, Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Delizie Al Limone
, Profiteroles
, Seafood Salad
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto