Menù del ristorante:
IL LIMONE DI PERGOLA SORRENTINA €8.00
, MEZZANELLI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI, ACCIUGHE DI CETARA E PANE AROMATIZZATO ALLE ERBE €15.00
, (SENDO PIATTO) FIORENTINA DI SCOTTONA CON PUREA DI PATATE E SALSA BERNESE €24.00
, VITELLO TONNATO CLASSICO €18.00
, ZEPPOLA DI ASTICE IN AGRODOLCE (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Carpaccio
, Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Ricciola Scottata
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto