Menù del ristorante:
Insalatina di seppie, noci e fiori di zucca €12.00
, Pezzogna sotto sale €22.00
, Pesce spada, capperi e olive €18.00
, Paccheri con scampi e provolone del monaco €22.00
, Tonno scottato al sesamo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Mare
, Calamarelle E Alici Fritte
, Frittura Di Gamberi
, Tonno Con Sesamo
, Risotto pescatora
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato un primo (scialatielli ai frutti di mare) , un secondo (pesce spada alla brace) e frittura di calamari e calamaretti: cibo ottimo e piatti ben abbondanti.
L’unica pecca che si può trovare è la scarsa capacità di accoglienza da parte del personale che ci lavora. Location un po’ retró, ma tipica del posto: abbiamo comunque mangiato al di sopra del pontile lungo mare, atmosfera suggestiva.
Prezzo nella norma con i ristoranti del posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto