Menù del ristorante:
Cialda alle due creme di limone €0.00
, Lingotto nero €0.00
, Palamita €0.00
, Fiori di zucchine €0.00
, Spaghetti cacio e pepe con genovese €0.00
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Scoglio
Dicono di noi:
Siamo tornate in questo gioiellino e non siamo state deluse. Sia il giardino che l’interno sono arredati con attenzione , storia ed eleganza. Per antipasto fiori di zucchine
con ricotta di fuscella, brunoise di prosciutto in pastella delicata, crema di zucchine, zucchine alla scapece e cacioricotta pugliese: superlativi ! Come primi: spaghetti “cacio e pepe”
con genovese alla napoletana e quenelle di carote e risotto alla pescatora.
Non ancora contente e spinte dal nostro peccato di gola , abbiamo scelto anche un altro antipasto ( per noi secondo piatto ) anelli di calamaro dorati con panure al limone, pesto di basilico e pistacchio, nero di seppia e pomodorini confit. Per concludere la serata , due chiacchiere con il proprietario della trattoria che ci ha anche salutate con un omaggio , un limoncello e due bignè alla crema di limone , il tutto accompagnato dal sottofondo di musica di Vivaldi del simpatico e dolce Vincenzo , immancabile in questo luogo . Complimenti , torneremo di certo . Consigliatissimo .
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