Menù del ristorante:
Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con verza allo speck, crocchette di patate e salsa di peperoni €22.00
, Pappardelle con tocchetti di pesce spada, olive di Gaeta, capperi e pomodorini del Vesuvio €15.00
, Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Zuppa di agrumi con sfera di yogurt frutti di bosco €10.00
, Tortino di scarola con cuore di capperi e olive su passatina di zucca gialla e scaglie di Provolone del Monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Profiteroles
, Calamaro Ripieno
, Pasta with Boar Ragu and Black Truffle
, Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Pork Belly
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
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