Menù del ristorante:
Tubettoni rigati mantecati con cozze e patate, ricordando lo chef "Antonio Cosentino" €15.00
, Hamburger di pesce spada su foglia di limone con pomodoro fiascone, fagiolini verdi e pesto di mandorle €22.00
, Fiori di zucca in tempura, ripieni di formaggio su vellutata di pomodoro San Marzano e olive nere di Gaeta €15.00
, Zuppa di agrumi con sfera di yogurt frutti di bosco €10.00
, Tortino di scarola con cuore di capperi e olive su passatina di zucca gialla e scaglie di Provolone del Monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Seafood Salad
, Profiteroles
, Tempura Shrimps with Sauce Variation
, Pork Belly
Dicono di noi:
È un ristorante particolare poiché è anche un museo sulla vita del grande tenore Caruso. Cucina raffinata servizio curato e personale cortese. Non è un ristorante economico ma vale la pena andarci per la particolare atmosfera che si respira.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto