Menù del ristorante:
Pasta mista all'imperiale con crostacei e pesce di scoglio €0.00
, Linguine ai frutti di mare €14.00
, Mezzaluna ricotta e pera,radicchio trevigiano e fonduta di gorgonzola €0.00
, Panna cotta con Fragole €6.00
, Tagliatella di Seppia su insalatina estiva all'arancia,crema di nero di seppia e polvere di peperone crusco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Di Gragnano Aglio Olio E Peperoncino Con Ragù Di Pesce
, Risotto Alla Pescatora
, Chocolate
, Insalata Caprese
, Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto