Menù del ristorante:
-Fiori di zucca con ricotta e noci di Sorrento,fritti in pastella leggera,anellini di cipolla di tropea e vellutata di bietola €10.00
, Pasta mista all'imperiale con crostacei e pesce di scoglio €0.00
, Spigola del mediterraneo con salsa di scarole,pinoli tostati e asparagi croccanti €18.00
, Spaghettoni di Gragnano aglio,olio e peperoncino,ragù di pesce scomposto e tarallo Napoletano sbriciolato €16.00
, Ricciola locale su purea di patate,insalatina di scarola riccia,olive nere di Gaeta e capperi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Truffle Pasta
, Tagliatella Di Calamari
, Cheese Cake
, Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto