Menù del ristorante:
Fiori di zucca in tempura ripieni di gamberi di Crapolla €28.00
, Baccalà al vapore su quinoa e brunoise di verdurine €18.00
, Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
, Polipo in due consistenze arrostito su zuppetta di gazpacho e fondente di burrata €20.00
, Semifreddo al tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Dolce Limone Della Costiera
, Calamari
, Una Delizia Al Limone Che È Davvero Una Delizia
, Fried Octopus Potatoes Foam and Seafood Powder
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto