Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di mozzarella di Bufala con melanzana affumicata e pomodorino giallo €15.00
, Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Gnocchi di patate ,scampi e carciofi al profumo di menta €24.00
, Polipo in due consistenze arrostito su zuppetta di gazpacho e fondente di burrata €20.00
, Insalata di astice con spuma di avocado su insalatina croccante €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Large Spaghetti Garlic Oil and Spicy Pepper with Sea Urchin Foam
, Calamari
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Espresso Cafe
, Gin & Tonic
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto