Menù del ristorante:
Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
, Raviolo ripieno di mozzarella di Bufala con melanzana affumicata e pomodorino giallo €15.00
, Fiori di zucca in tempura ripieni di gamberi di Crapolla €28.00
, Lasagnetta di pasta fresca alle alghe, scomposta con frutti di mare, calamari e scampi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Slice of Daily Fish
, Gin & Tonic
, Dolce Limone Della Costiera
, Oysters
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto