Menù di Laboratorio Artigiano Dolci Sardi Gabriella
Il Laboratorio Artigiano Dolci Sardi Gabriella a Sorso offre un delizioso menu con specialità sarde fatte in casa. Ecco alcuni dei piatti che potrebbero essere presenti nel loro menu:
Antipasti:
- Selezione di formaggi sardi
- Prosciutto crudo sardo
- Pane carasau con olio e sale
- Culurgiones (ravioli sardi) con pomodoro fresco e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregola con arselle (piccole vongole)
- Culurgiones con burro e salvia
- Zuppa di pesce
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino sardo arrosto)
- Aragosta alla catalana
- Seadas (dolce fritto con miele e formaggio)
- Spigola alla vernaccia
Contorni:
- Insalata di carciofi
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas al miele
- Pardulas (dolci di Pasqua)
- Papassini (biscotti sardi)
- Amaretti
Il Laboratorio Artigiano Dolci Sardi Gabriella è rinomato per la qualità dei suoi dolci e la genuinità dei suoi piatti, che rappresentano al meglio la tradizione culinaria sarda. Se ti trovi a Sorso, non perderti l'occasione di gustare le prelibatezze di questo laboratorio artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto