Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con pomodori, olive e limone
- Prosciutto e melone: fette di prosciutto crudo con melone dolce
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Lasagna al ragù: lasagna fatta in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello saltate in padella con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodori e cetrioli
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con olio e rosmarino
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate con olio extra vergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della non
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