Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto e melone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Pollo alla diavola con contorno di insalata mista
- Cotoletta alla milanese con pomodori e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto