Suggeriti dagli utenti:
Pizze
Dicono di noi:
In un tratto di costa di particolare bellezza nella parte Nord Ovest della Sardegna, ho potuto gustare dei piatti unici ed i sapori di questa bellissima Isola cucinati con sapienza e con un gusto che richiama la tradizione di questa terra: oltre alle pietanze di pesce di straordinaria freschezza quali, ad esempio, le orate al cartoccio con frutti di mare, polipo e al pesce marinato accompagnato dalle verdure fresche di stagione, risotto alla pescatora e frittura di calamari e gamberoni, ho potuto gustare al pranzo di oggi di ferragosto anche le melanzane alla Sassarese e il famoso porcetto con le patate al forno. Anche i dolci sono eccellenti, in particolare il tiramisù, per non parlare dell'ampia scelta di vini di altissima qualità. Il personale è molto professionale e di una proverbiale gentilezza e simpatia che caratterizza questa Regione.
Un personale ringraziamento allo Chef Davide che ha dimostrato in più di una occasione le sue abilità culinarie interpretando anche la cucina Sarda ad altissimi livelli.
È un posto che consiglio di provare assolutamente, perché riesce a soddisfare i gusti di tutti ed offre anche opzioni e piatti vegetariani e vegan.
Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Una tappa ineludibile per chi si trova in Sardegna!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto