Antipasti:
- Bruschetta mista
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese
- Insalata di mare
- Sarde in saor
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al forno
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto