Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Branzino al sale
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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