Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Valcalepio Rosso
- Franciacorta Brut
- Moscato d'Asti
- Pinot Grigio
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