Menù del ristorante:
Raviolo Valpolicella e porcini €18.00
, Nochette con fasolari €16.00
, La fregola birra e maiale €15.00
, Insalatina di agnello tiepida €16.00
, Tonno con riccio di mare e carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Capesante E Pistacchio
, Le Vongole
, Tataki Di Tonno
, Piovra Bottarga E Verdurine Di Stagione
, Riso Gamberi E Zafferano
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo il giorno dopo l'apertura, a Maggio.
Locale con personale gentilissimo, siamo arrivati a pochi minuti dalla chiusura ma ci hanno comunque fatti accomodare.
Piatti curati e studiati nel dettaglio, dalla presentazione sino alla creazione di ricette non banali con buona materia prima.
C'è la possibilità di mangiare sulla terrazza, vista spiaggia.
Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto