Menù del ristorante:
Galletto con foie gras e mela cotogna €13.00
, Tagliere alla veneta €13.00
, Sembra un magnum €6.00
, Capesante con lattuga di mare e asparagi €18.00
, Rombo con zucca spinaci e nocciole €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Piovra Bottarga E Verdurine Di Stagione
, Pescato Del Giorno
, Riso Gamberi E Zafferano
, Fusilloni Capesante E Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo il giorno dopo l'apertura, a Maggio.
Locale con personale gentilissimo, siamo arrivati a pochi minuti dalla chiusura ma ci hanno comunque fatti accomodare.
Piatti curati e studiati nel dettaglio, dalla presentazione sino alla creazione di ricette non banali con buona materia prima.
C'è la possibilità di mangiare sulla terrazza, vista spiaggia.
Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto