Menù del ristorante:
Tonno con riccio di mare e carciofi €16.00
, Spinaci al burro €5.00
, Ombrina rossa con maki di riso e bufala €17.00
, Capasanta mela verde e burro di cacao €20.00
, Astice con melanzane e frutto della passione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Le Vongole
, Ricciola In Bassa Cottura
, Piovra Bottarga E Verdurine Di Stagione
, Riso Gamberi E Zafferano
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo il giorno dopo l'apertura, a Maggio.
Locale con personale gentilissimo, siamo arrivati a pochi minuti dalla chiusura ma ci hanno comunque fatti accomodare.
Piatti curati e studiati nel dettaglio, dalla presentazione sino alla creazione di ricette non banali con buona materia prima.
C'è la possibilità di mangiare sulla terrazza, vista spiaggia.
Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto