Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate novelle e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni con pomodoro e capperi
- Filetto di maiale con miele e senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto