Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamaro e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
- Tagliata di tonno con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto